Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

VGosti.by (В Гости.бай) – отзывы

Каждую пятницу Пятничный SALE - только 3 букета со скидкой 50%!
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 августа 2018 в 13:39

Заказывали букет в коробочке, доставка в день заказа, всё супер, удобно что разные способы оплаты (картой через интернет, наличными при получении), доставка во время! Рекомендую!

Ответ

Огромное спасибо, Кристина, за приятный отзыв и то, что выбрали нашу компанию!

08 мая 2018 в 11:59

Да вежливые и да, вроде как с индивидуальным подходом!Но я очень обескуражена тем, что после разговора с флористом и моим замечанием, что цветы в букете старые меня уверили что это не так, я приехала за букетом и, как я и говорила роза была использована в букете такая старая,что у некоторых бутонов уже побелели лепестки, и чтобы это спрятать флорист утопил ее поглубже в букет, чтобы не бросалось в глаза. Больше всего обидело то, что я задала прямой вопрос по телефону, и не вижу большой проблемы сказать извините, нет цветов, чтобы выполнить ваш заказ. Как итог испорченное настроение, пришлось купить другой букет, где цветы были свежее, но он мне категорически не понравился. Очень не советую!

Ответ

Уважаемая, Дарья! Мы очень огорчены, что Вам не понравился букет созданный для Вас. Политика нашего салона: «Всегда самые свежие цветы!» Поставка цветов у нас 3 раза в неделю. Ассортимент салона - как самые экзотические цветы, так и привычный глазу стандартный набор.
Роза, которая была использована в Вашем букете, это сорт кустовой розы Hot Pink Lace с пионовидным раскрытием. Да, она очень необычна, рубашечный лист имеет разные оттенки и выглядит винтажно, с плавными переходами от темного к светлому. Роза прекрасна тем, что на одной ветке большое количество крупных бутонов, которые расположены на разных уровнях (террасами), что придает цветку природную естественность. Этот сорт розы со временем раскрывается как пион, разворачивая свои лепестки невероятно красивым образом.
Вы выбрали букет «Лавандовый хлопок», в котором используется такой же сорт розы, более светлого оттенка, и т.к. в наличии этого сорта не было - флорист предложил Вам альтернативную замену, на что вы согласились. Букет был согласован с Вами по Viber. В ходе диалога мы договорились, что если Вам он не понравится, вы его не будете забирать. Для того, чтобы у Вас был выбор, флорист сделал несколько букетов в выбранном Вами стиле.
Отметим, что согласно, политике нашего салона мы не снимаем рубашечный лист цветка, т.к. после этого сокращается жизненный цикл цветка. Мы дорожим своей репутацией, отбираем каждый цветок, тщательно пересматривая его на предмет свежести, поэтому в салон попадают только свежие цветы.
С уважением, Администрация Салона цветов VGosti.by

Рекомендую! 05 ноября 2016 в 21:35

Спасибо больше администратору Наталье и флористу которые оформили заказ и собрали букет невесты в течение суток!!! Букет получился именно таким как хотелось, розочки свежие срезанные фактически перед мероприятием(в четверг вечером оформила заказ, в пятницу подъехали заключили договор и оговорили детали, увидели свежесрезанные цветы, в субботу букет был собран к 9 утра). Спасибо вам девочки огромное за ваши советы, профессионализм и любовь к делу!!!

Ответ

Благодарим Вас, Марина, за теплые слова в адрес нашей работы!
Желаем Вашей семье любви, тепла и уюта!!!
Ждем Вас в гости!

19 октября 2016 в 22:34

Покупала у девчат орхидею и подкормку к ней. Узнала много полезного в уходе за этим цветком, все советы пригодились. Иногда захожу просто так в салон, полюбоваться на красоту. Успехов девчатам!

Ответ

Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова и снова!

12 октября 2016 в 16:29

Заказывал букет жене на выписку в роддом.Позвонил, по телефону сказал, какой повод и доверился вкусу флористов. Букет оправдал все ожидания, жена была довольна!

Ответ

Благодарим Вас, Сергей, за то, что в такой важный день Вы доверились нам!
Будем рады видеть Вас снова!
Поздравляем Вас с пополнением в семье! Здоровья малышу!

12 октября 2016 в 10:51

Замечательный салон цветов и отличные флористы! Покупаю цветы для праздников только здесь уже более двух лет! Букеты всегда радуют своей красотой и приятной ценой!

Ответ

Благодарим, Светлана, за теплые слова и за то что выбираете нас.
Будем и далее радовать Вас и Ваших близких!
Ждем Вас в гости!!!

Рекомендую! 19 декабря 2015 в 15:44

Надо были цветы для девушки срочно, позвонил и через час забрал у них очень красивый букет цветов.Моей девушке он очень понравился.Удобное расположение в центре города!

Ответ

Благодарим за оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 29 ноября 2015 в 16:34

вчера заезжал под закрытие, не успевал до 20-00. позвонил попросил дождаться, приехал около 20-30, изначально ехал за розами, но передумал и попросил собрать букет, задержал еще минут на 15. большое спасибо Флористу Валерии за терпению и красивый букет. удачи Вам в работе.

Ответ

Благодарим за теплые слова и пожелания.Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.

09 ноября 2015 в 23:16

Красивый интерьер магазина, услужливые флористы, собрали мне именно такой букет, какой я хотела, причем цены на цветы средние. Также отметила, что хорошие розы продаются по 25 тысяч, что особенно удивило. Рекомендую всем посетить!

Ответ

Благодарим Вас, Наталия, за оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас!

Рекомендую! 23 октября 2015 в 17:59

Огромное спасибо супер флористу Валерии!!! Дистанционно, за короткий промежуток времени, просто по общему описанию в стиле :- "..день рождения.. девушке..чтобы все было мило изящно и неповторимо..в теплых тонах.." сделала замечательнейшую, свежую композицию!! Очень профессионально и действительно шикарно воплотила эмоции и мысли!! Ребят, молодцы в топ списка салонов! =)

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.